Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поли Малиньяджи:«Я должен вернуть то, что принадлежит мне по праву»

Новости бокса 2014.04.18, 05:08 Conor

Поли Малиньяджи

 
Бывший двукратный чемпион мира Поли Малиньяджи (33-5, 7 КО) обещает завоевать свой третий чемпионский титул в эти выходные, после того, как по его мнению он был ограблен судьями в бою с американским трэштокером Эдриеном Бронером. Малиньяджи предстоит провести бой против новоиспеченного чемпиона IBF Шона Портера (23-0, 14 КО) и попытаться завоевать очередной титул, после того, как утратил свой чемпионский пояс WBA в бою с Бронером.
 
«Мне кажется, что за последние годы я вообще ничего не потерял. Эдриену Бронеру подарили мой чемпионский титул и я чувствую, что мне необходимо выиграть еще один, чтобы частично вернуть то, что принадлежит мне по праву. Я заслуживаю быть чемпионом мира и не должен надолго терять этот титул. Бой с Бронером изначально был рассчитан на его победу, а я был лишь статистом. Моё имя просто использовали для того, чтобы подарить ему титул и я считаю, что должен вернуть своё», - заявил Малиньяджи.
 
Напомним, что поединок между Поли Малиньяджи и Шоном Портером состоится 20 апреля и пройдёт в Вашингтоне (США), на том же турнире, на котором легендарный 49-летний чемпион IBF Бернард Хопкинс в объединительном поединке встретится с чемпионом WBA Бейбутом Шуменовым.

Комментарии:

Читайте также: