Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поли Малиньяджи: «В бою Фрочу и Гроувзу необходимо держать эмоции под контролем»

Новости бокса 2014.05.29, 16:07 Conor

Поли Малиньяджи

 
 
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Поли Малиньяджи (33-6, 7 KO), который любит раскручивать свои поединки путем трэштока, поделился своими мыслями о предстоящем поединке между британцами Карлом Фрочем (32-2, 23 КО) и Джорджом Гроувзом, заявив, что трэштокинг от бойцов перед этим боем не должен повлиять на его исход:
 
«Я всю неделю пытался для себя решить, кто выиграет этот бой. Вы можете подумать, что трэштокинг никак не влияет на поединок, но это не так. Это может быть мотивация, а может вывести вам и заставить отклониться от плана на бой. Однако, мы имеем дело с двумя ветеранами, которые уже имеют немалый опыт, поэтому разговоры не должны повлиять на бой, когда он начнется. Когда столько стоит на кону, это и делает вас бойцом топового уровня. Вы должны держать свои эмоции под контролем»
 
Напомним, что поединок между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувзом состоится 31 мая и пройдёт на стадионе Уэмбли в Лондоне (Англия), на глазах у 30 тысяч поклонников. В их первом поединке, Джордж Гроувз выглядел предпочтительнее по ходу боя и даже отправил Фроча в нокдаун, однако, в 9 раунде Фрочу удалось переломить ход поединка и провести серию точных тяжелых ударов, после которых рефери решил остановить поединок. Стоит отметить, что многие не согласились с решением рефери, посчитав, что боя был остановлен неоправданно рано.
 
Поли Малиньяджи месяц назад встречался с чемпионом IBF в полусреднем весе Шоном Портером, которому проиграл техническим нокаутом в 4 раунде.
 

Комментарии:

Читайте также: