Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поли Малиньяджи: \"Бронер не является вторым Мейвезером\"

Новости бокса 2013.12.15, 10:30 Conor
 

Поли Малиньяджи, Эдриэн Бронер

 
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Поли Малиньяджи довольно критически отнесся к Эдриэну Бронеру (27-1, 22 КО) после того, как тот потерпел первое поражение в карьере от Маркоса Майданы. В июне Бронер и Малиньяджи сражались за титул WBA в полусреднем весе, где верх раздельным решением судей одержал Бронер. Сегодня заносчивый американец побывал дважды в нокдауне  и был серьезно бит аргентинцем.  

За последние два года Бронера часто называли "второй Флойд Мейвезер" и Малиньяджи уверяет, что тот не заслужил такого звания.

"Это бокс мирового уровня. Бронер не бился против большого количества боксеров мирового уровня и когда он с ними сражался, то всегда имел проблемы. Сегодня все стало ясно. Он жесткий и крепкий парень, но удар головой в восьмом раунде не был столь значительным. Он искал ситуацию, чтобы Майдана получил дисквалификацию и призывал к этому. Всё это доказывает, что есть только один Флойд Мейвезер. Многие люди ищут еще одного Флойда Мейвезера. Люди пытались короновать Бронера, но тот бил мешков. Вы не можете кого-то короновать еще одним Мейвезером пока тот не ушел из бокса. В мире существует только один Флойд Мейвезер.", - прокомментировал Малиньяджи. 

Сам Флойд Мейвезер выразил поддержку Бронеру написав тому, чтобы тот не расстраивался и смотрел вперед.   

Комментарии:

Читайте также: