Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пол Малиньяджи: «Флойд не согласится на реванш против Котто»

Новости бокса 2014.10.01, 16:02 Conor
 

Мигель Котто Флойд Мэйвезер-младший

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи (33-6, 7 КО) уже однажды встречался в бою против пуэрториканца Мигеля Котто. Еще в 2006 году Малиньяджи потерпел поражение единогласным решением судей и с тех пор, он не горит желанием проводить матч-реванш против Мигеля.
 
Пол считает, что непобедимый чемпион в полусреднем весе Флойд Мэйвезер-младший будет до последнего отказываться от матча-реванша против Котто, так как пуэрториканец является очень серьезным соперником.
 
«Мигель Котто очень опасен и я не думаю, что Флойд захочет снова с ним повстречаться. Когда я смотрел первый бой, то я отдал победу Флойду со счетом 115-113. Я не думаю, что в тот вечер Котто использовал весь свой потенциал, но это был действительно тяжелый бой для Мэйвезера-младшего. Вряд ли мы когда-нибудь увидим реванш. Котто является одним из тех парней, которые обладают очень сильным ударом и если однажды вы уже его побеждали, то вы больше не захотите видеть его в зеркале заднего вида. Я был в ринге с ним и знаете что, я больше не хочу с ним драться. Когда вы имеете дело с этим парнем, то независимо от результата боя, вы только радуетесь тому факту, что поединок с ним остался позади», - сказал Пол.
 
После поражений Флойду и Остину Трауту, Мигель решил внести изменения в своей команде и назначил Фредди Роуча своим главным тренером, после чего успешно разгромил Серхио Мартинеза, тем самым завоевав пояс чемпиона в среднем весе по версии WBC.
 

Комментарии:

Читайте также: