Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ПОЛ МАЛИНЬЯДЖИ: «АМИР ХАН ПОБЬЕТ И МЭЙВЕЗЕРА, И ПАКЬЯО»

Новости бокса 2015.02.08, 13:54 Conor
Пол Малиньяджи
 

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний американец Пол Малиньяджи (33-6, 7 КО), который помимо карьеры профессионального боксера, комментирует выступления своих коллег на телеканале Showtime, высказал очень смелый прогноз относительно возможных перспектив экс-чемпиона мира в суперлегком весе 28-летнего британца Амира Хана (30-3, 19 КО) в в боях против сильнейших боксеров современности: 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) и 37-летнего американца Флойда Мэйвезера (47-0, 26 КО).


«Не знаю, сможет ли Амир Хан побить Кита Турмана, но полагаю, что он побьет двух самых популярных парней в мире — Мэйвезера и Пакьяо. Не знаю, кто из них сейчас чистый номер один — это вопрос для обсуждения. Надеюсь, бой Мэйвезер vs. Пакьяо состоится, так как на данный момент это самый большой поединок в боксе», - заявил Малиньяджи Esnews.


У MMABoxing.ru есть только одна причина, по которой Малиньяджи может высказывать подобные прогнозы. В 2010 году Пол встречался с Ханом в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США и уступил ему нокаутом в 11-м раунде, но едва ли это может быть обоснованной причиной делать Амиру такие шикарные комплименты, балансирующие на грани научной фантастики.


Комментарии:

Читайте также: