Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок Стивенсон-Фонфара пополнился интересным андеркардом

Новости бокса 2014.04.24, 00:10 Conor


Адонис Стивенсон,



Вечер бокса Showtime, который пройдет 24 мая и главным боем которого станет противостояние лучшего бойца полутяжелого дивизиона и чемпиона WBC и Ring Magazine  Адониса Стивенсона (23-1, 20 КО) и Анджея Фонфары (25-2, 15 KO) пополнился очень интересным поединком. Первым из трех поединков мейн-карда назначен бой между младшим из братьев-проспектов Чарло , Джермаллом Чарло (23-0, 11 КО) и Чарли Ота (24-1-1, 16 КО). 

Джермелл является младшим из двух братьев Чарло родом из Хьюстона, которые завоевали репутацию молодых и талантливых проспектов. В своем последнем поединке в январе Чарло-младший безжалостно расправился с Габриелем Росадо и вновь подтвердил серьезность своих чемпионских намерений. 

Чарли Ота при рождении был назван Чарльзом Белами, но затем другие родители дали ему другое имя. Он жил в Японии и провел там все свои поединки за исключением только двух. Этот 32-летний проспект не проигрывал с 2007 года и к этому моменту одержал 17 побед подряд. Он является бывшим чемпионом Японии и OBPF.

Этот бой является определяющим для обоих боксеров. Оба амбициозны и оба мечтают завоевать титул чемпиона мира и стать известными. Победитель этой пары отбросит проигравшего назад и продвинется вперед сам, утвердив себя как одного из главных проспектов дивизиона. Нам стоит ожидать очень жесткого и близкого противостояния, поскольку оба этих парня еще не бывали в серьезных войнах и не собираются жалеть сил и щадить друг друга и самого себя. 



Комментарии:

Читайте также: