Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок между Мигелем Котто и Хуаном Мануэлем Маркезом не состоится

Новости бокса 2014.09.06, 16:27 Conor
 

Хуан Мануэл Маркез

Пару дней назад, член зала славы бокса Начо Беристайн, который является главным тренером бывшего чемпиона в четырех весовых категориях Хуана Мануэля Маркеза (56-7-1, 40 KO), сообщил о том, что ему нравится идея организовать поединок между его подопечным и действующим чемпионом WBC в среднем весе Мигелем Котто (39-4, 32 KO).
 
После этих слов, фанаты с нетерпением начали ждать переговоров, но не все так просто. Сегодня, Начо появился на ESPN radio, где сказал о том, что этот поединок маловероятен, так как Маркез будет драться только в категории 147 фунтов, в то время как Котто вряд ли будет опускаться ниже 154 фунтов.
 
В прошлом интервью, Начо хотел, чтобы этот поединок состоялся в промежуточном весе (150 фунтов), но пуэрториканец судя по всему отклонил это предложение. Да и как мы помним, в 2012 году Котто предложили матч-реванш в этом же весе против Мэнни Пакьяо, но Мигель ответил отказом.
 
Если Маркез все же решит продолжить свою карьеру, то по словам Беристайна, его боец столкнется с кем-то из полусредневесов и желательно, чтобы бой был за титул чемпиона мира.

 

Комментарии:

Читайте также: