Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок Мэйвезера-младшего 13 сентября под большим вопросом

Новости бокса 2014.06.10, 13:57 Conor

Флойд Мэйвезер-младший

Как уже неоднократно сообщалось ранее, Флойд Мэйвезер-младший (46-0, 26 КО) прекратил сотрудничество с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойя Golden Boy Promotions, которая занималась организацией всех поединков Флойда начиная с 2007 года.

Еще до своего поединка против аргентинца Маркоса Майданы (35-4, 31 КО), который состоялся в начале прошлого месяца, Мэйвезер-младший свой следующий бой планировал провести 13 сентября на MGM Grand арене в Лас-Вегасе, штат Невада (США).

Для всех поединков Флойда арены ему резервировала компания Golden Boy и после разрыва отношений с промоутерской компанией Де Ла Хойи, резерв MGM Grand  на 13 сентября так и остался закреплён за Golden Boy.
Возникает главный вопрос, отдаст ли теперь Golden Boy Promotions арену MGM Grand Флойду Мэйвезеру-младшему??? Ведь поединок был запланирован на самой популярной арене Лас-Вегаса как раз на уик-энд празднования Дня независимости Мексики, а это всегда было для промоутеров лакомым кусочком.

Друг Флойда и по совместительству глава Mayweather Promotions Леонард Эллерби ранее заявлял, что они готовы возобновить сотрудничество с Golden Boy, но только для организации матча-реванша с Саулем «Canelo» Альваресом (43-1-1, 31 КО), который  явно не успеет подготовиться к поединку с Флойдом на 13 сентября, так как свой следующий бой мексиканец проведёт 12 июля против Эрисланди Лары (19-1-2, 12 КО).

Принимая во внимание далеко не лучшие отношения Оскара де Ла Хойи с Мэйвезером-младшим и новые партнёрские отношение Golden Boy Promotions c компанией Боба Арума Top Rank, можно предположить, что поединок 13 сентября не состоится. Так, как Флойд Мэйвезер неоднократно заявлял, что не собирается боксировать ни на какой другой арене, кроме MGM Grand.

Неделей ранее Мэйвезер-младший высказывал свою заинтересованность в проведении поединка против Амира Хана (29-3, 19 КО) на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Комментарии:

Читайте также: