Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Поединок между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо может состояться в 2015 году

Новости бокса 2014.04.25, 23:56 Conor

Мэйвезер Пакьяо


Поскольку лучший боксёр независимо от весовой категории Флойд Мэйвезер-младший отказывается работать с главной промоутерской компании Top Rank Бобом Арумом, его бой с легендарным филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо пока невозможен. Однако Мэнни Пакьяо заявил, что если его контракт с Арумом, который заканчивается в 2015 году, не будет продлён, то поединок может состояться.
 
«Флойд уже заявлял, что не будет драться со мной до тех пор, пока я не разорву отношения с Top Rank и Бобом Арумом. Однако в данный момент это невозможно, так как мой контракт действует до 2015 году. Если он не будет продлён, то наш поединок может состояться в следующем году», - заявил Пакьяо.
 
Как и Мэйвезер, Пакьяо отрицает возможность поединка осенью и поездку в США, для того, чтобы встретиться с Флойдом.
 
«Если бы это было так, разве я бы не знал об этом? Я ничего не знаю о том, что пишут газеты. Я не собираюсь лететь в США, чтобы поговорить с Флойдом, это всё неправда... Как я уже говорил говорил об этом раньше и говорю снова, я не боюсь драться ни с кем», - продолжил Пакьяо.
 
Напомним, что уже 3 мая Флойду Мэйвезеру предстоит встретиться с аргентинским чемпионом по версии WBA в полусреднем весе Маркосом Майданой, бой с которым пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США)
 

Комментарии:

Читайте также: