Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ПОЕДИНОК КЛИЧКО VS. ДЖЕННИНГС МОЖЕТ ПРОЙТИ НЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ, А В КИЕВЕ

Новости бокса 2015.01.09, 23:40 Conor
Владимир Кличко
 

Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF/WBО/IBO 38-летнего украинца Владимира Кличко (63-3, 53 КО) Бернд Бенте, сообщил, что следующий бой Владимира против 30-летнего американца Брайанта Дженнингса (19-0, 10 КО), предварительно намеченный на 25 апреля в Нью-Йорке, США, может быть перенесен на другую дату и пройти в другом месте. Среди вариантов в качестве места проведения боя рассматривается столица Украины — Киев.


«Мы хотим определиться с датой и местом проведения боя в ближайшие две недели. Мы надеемся сохранить старую дату и место боя, но посмотрим, что случится в эти две недели. Если не получится, то, возможно, мы перенесем бой в Европу или перенесем его на более поздний срок», - цитирует Бенте Fightnews.com.


Если предпочтение будет отдано столице Украины, поединок состоится не 25 апреля, а 30 мая – именно тогда отмечается день города и, вполне вероятно, бой Кличко-младшего пройдет на главной спортивной арене страны, стадионе НСК «Олимпийский», вмещающий 70 тысяч человек. Не лишним будет добавить, что сам Владимир давно мечтает провести один из своих поединков на Родине. Киев как место проведения следующего поединка Кличко-младшего интересно и тем, что его старший брат Виталий является мэром «матери городов русских».



Комментарии:

Читайте также: