Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Победа Брэдли над Маркесом совсем не удивила Пакьяо

Новости бокса 2013.10.27, 00:14 Conor
Мэнни Пакьяо


Филиппинец Мэнни Пакьяо хоть и не смотрел поединок Тимоти Брэдли против Хуана Мануэля Маркеса, но ничуть не удивлён, что победа в этом бою досталась чернокожему спортсмену. Брэдли и Маркес – два последних противника «Пакмена». Только если Тимоти он проиграл весьма спорным судейским решением, то мексиканец брутально его нокаутировал.

«Я не смотрел поединок Маркеса и Брэдли», – говорит Пакьяо. – «Но я знаю, как он завершился. Я предсказывал, что Брэдли выиграет бой, поэтому меня ничуть не удивила его победа».

Также Мэнни рассказал, что не хочет заглядывать за спину Брендону Риосу, с которым им предстоит встретиться 23 ноября на глазах у китайских болельщиков. При этом промоутер, пожалуй, самого знаменитого филиппинца в мире Боб Арум уже строит планы относительно будущего своего звёздного подопечного. Так Арум говорил о возможном реванше с Брэдли или 5-м бое с Маркесом.

«Прямо сейчас я думаю только о предстоящем бое. Сейчас я уделяю всё своё внимание тренировкам. Я должен показать хороший бой и покинуть квадрат ринга в статусе победителя», – заявляет филиппинец.

Комментарии:

Читайте также: