Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Питер Куиллин разомнётся на Габриэле Росадо

Новости бокса 2013.09.16, 01:13 Conor
Питер Куиллин


Как сообщил гендиректор Golden Boy Promotions Ричард Шефер, следующим соперником чемпиона WBO в среднем весе Питера Куиллина станет Габриэль Росадо. Бой состоится на арене Boardwalk Hall, что в Атлантик-Сити, 26 октября. В рамках этого же вечера бокса свой поединок проведёт легендарный Бернард Хопкинс, который будет защищать свой пояс чемпиона IBF в полутяжёлом весе от попыток Каро Мурата завладеть им.

Для «Шоколадного ребёнка» это будет вторая защита титула. Свой пояс он добыл в бою против Хассана Н’Дам Н’Джикама, одержав убедительную победу по очкам. По ходу боя французу камерунского происхождения пришлось 6 раз выслушать счёт рефери. Затем Питер нокаутировал Фернандо Герреро.

Для Росадо это не будет первый чемпионский бой. Впервые оспорить мировой титул ему выпала честь в январе сего года, когда в 7-м раунде поединка против Геннадия Головкина его угол отказался от дальнейшей борьбы в виду рассечений своего бойца и бесперспективности его нахождения на ринге. После той неудачи Габриэль провёл лишь один бой, завершившийся для него поражением раздельным решением. Но затем в анализах его соперника Джей Леона Лава нашли следы запрещённого мочегонного средства, и бой был признан несостоявшимся.

Комментарии:

Читайте также: