Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Питер Куиллин: «Если Алварез побьет Лару, я бы хотел надрать ему з*дницу»

Новости бокса 2014.05.09, 18:52 Conor

Питер Куиллин

 
 
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Питер Куиллин (31-0, 22 КО), который в апреле победил Лукаша Конечны единогласным решением судей заявил о том, что держит себя в хорошей форме и готов приступить к тренировкам в любое время, как только соперник станет известен:
 
«Иногда люди говорят, что проигрывать непросто, но побеждать еще сложнее. Я упорно тружусь каждый день, чтобы быть там, где я сейчас нахожусь. Я всё еще голоден до побед. Я хожу в зал и работаю на пределе своих возможностей»
 
Помимо этого Куиллин заявил, что никогда не станет драться с кубинским боксёром Эрисланди Ларой (19-1-2, 12 КО), но если он проиграет Саулю Алварезу (43-1-1, 31 КО), он готов провести бой с мексиканцем:
 
«Я никогда не дерусь с кубинцами. Мой папа с Кубы и он перебрался сюда в поисках лучшей жизни, как и все кубинцы, но если Канело выиграет, я бы хотел надрать ему з*дницу. Я не хочу драться с другим кубинцем но Канело - это совсем другая история. Я буду рад за того, кто выиграет этот бой, но если это будет Канело, мы сможем подумать о бое с ним»
 
Напомним, что поединок между Саулем Алварезом и Эрисланди Ларой состоится 12 июля и пройдёт на арене MGM в Лас-Вегасе (штат Невада, США)

Комментарии:

Читайте также: