Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Питер Фьюри уверен, что Хэй вернётся в бокс в 2014 году

Новости бокса 2013.11.20, 03:48 Conor
Тайсон и Питер Фьюри


Тренер Тайсона Фьюри его родной дядя Питер негодует по поводу отказа Дэвида Хэя выходить на бой 8 февраля. Питер не сомневается, что Хэй не завершил карьеру и 2014 году опять появится на ринге.

«Это всё печально», – говорит Питер. – «Мы знали всё время, что история с рассечением опять повторится. Это печально, это плохого для британского бокса в целом. Когда они повторно подписывали контракт, они должны были предупредить нас о травме. Но они не сказали нам совершенно ничего, вместо этого, они рассказывают нам эту смешную историю. Когда ты подписываешь контракт на бой, единственной причиной, по которой ты может избежать боя – это травма».

«Он не хотел драться в первый раз. И это правда. Возможно, у него было лучшее предложение. Он не собирается в отставку. Вот увидите, в следующем году он опять будет боксировать. Это ужасно для бокса, когда кто-то не заинтересован в бое, он ищет более выгодные финансовые условия и становится знаменитым без боёв. Он не хочет рисковать, если не уверен, что его ставка наверняка сыграет».

Комментарии:

Читайте также: