Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Питер Фьюри: Хэй всё время думает о Виталии Кличко

Новости бокса 2013.10.02, 01:22 Conor
Виталий Кличко - Дэвид Хэй


Питер Фьюри – тренер и дядя Тайсона Фьюри – уверен, что будущий противник его племянника Дэвид Хэй всё время держит в голове бой против чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом дивизионе Виталия Кличко, поэтому у него есть опасения, что февральский бой с Тайсоном может быть отменён.

«Мог ли Хэй всё время думать о бое против Виталия Кличко? Да вы только взгляните, как он хочет драться с Виталием, который говорил о своём желании провести прощальный бой против Дэвида. Мы слышали, что Хэй уже спарринговал с парнями, похожими по стилю на Виталия. Если у него есть возможность встретиться с Виталием, то почему он принимает вызов Тайсона? Это бессмысленно, поскольку у Кличко владеет титулом, и такой бой принесёт больше денег. Он ничего не потеряет, если проиграет ему. А вот если он проиграет Тайсону, то его резюме сильно пострадает».

«Вероятность того, что Хэй будет биться с Тайсоном – 50 на 50. Всё потому что Хэй очень много говорит о Кличко. Мы изменили контракт, чтобы вставить пункт, который поможет нам убедиться в том, что Хэй собирается боксировать с нами. У него есть 14 рабочих дней, чтобы согласиться на наши условия»
, – рассказал Питер.

Комментарии:

Читайте также: