Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Переговоры по поводу боя Дрозд-Влодарчик почти завершены

Новости бокса 2014.04.17, 15:15 Conor

Григорий Дрозд на тренировке


Всё складывается к тому, что Чемпион Европы в Первом Тяжелом Весе, Григорий Дрозд (38-1, 27 КО), наконец-то получит свой второй титульный шанс этой осенью. Он стоит в шаге от того, чтобы получить титульный бой с действующим обладателем пояса WBC, Кшиштофом Влодарчиком (49-2-1, 35 КО) из Польши. Вероятнее всего, бой пройдет в России, а точнее в Москве. 

"Насколько я знаю, главные переговоры с польской стороной были уже проведены.  Они выглядят действительно заинтересованными в проведении боя. Дата и место проведения также почти согласованы. Команда Влодарчика не прочь провести бой в Москве, их не пугает перелёт. Бой будет в сентябре или октябре. Однако, нам предстоит решить еще несколько организационных и финансовых вопросов. 

Готов ли я? Конечно, я готов к этому бою. Силён ли он? Само собой, он же чемпион! На таком уровне не бывает слабых соперников. Я хочу стать номером один. У меня просто нет других вариантов."
- сказал в интервью Григорий Дрозд. 

Своё единственное поражение на профессиональном ринге Григорий Дрозд потерпел от рук Фирата Арслана. Тогда на кону стоял вакантный  титул WBA. После того боя Григорий имеет статистку 13-0, закончив 8 боев нокаутом. Свой лучший бой он провел прошлым октябрем, когда он нанес первое поражение земляку Влодарчика, Мастернаку, который на момент боя имел статистику 30-0. 

В то же время, для Влодарчика бой в Москве не представляет ничего нового. Там он провел свою пятую защиту титула WBC против Олимпийского Чемпиона 2008 года Рахима Чахкиева, которого нокаутировал в восьмом раунде. 


Комментарии:

Читайте также: