Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Переговоры о бое Геннадия Головкина против Хулио Сезара Чавеса-младшего близки к завершению

Новости бокса 2014.04.18, 04:36 Conor

Санчез Чавес

 
Предполагаемый бой между казахстанским чемпионом мира по версиям WBA/IBO в суперсреднем весе Геннадием Головкиным (29-0, 26 КО) и бывшим чемпионом из Мексики о Сезаром Чавесом-младшим (48-1-1, 32 КО) обсуждался на протяжении нескольких недели, но переговоры затянулись.
 
Тем не менее, переговоры должны завершиться уже в ближайшие дни и стороны подпишут контракт на бой, который состоится 19 июля на арене The Forum в Инглвуде (штат Калифорния, США). Об этом сообщил тренер казахстанского чемпиона Абель Санчез.
 
"Переговоры о поединке завершены на 99 процентов. Осталось несколько небольших проблем, которые должны быть улажены в ближайшее время. Боб Арум должен вернуться из поездки в воскресенье, поэтому бой должен быть объявлен в понедельник или во вторник", - заявил Санчез.
 
Поединок будет транслироваться по системе HBO Pay-Per-View и это будет первое выступление Головкина на HBO в этом году. Изначально Головкин должен был сразиться с ирландским боксёром Энди Ли 26 апреля, однако бой отменен.
 
В своём последнем поединке Геннадий Головкин встречался с африканским боксёром Осуману Одамой, которого победил техническим нокаутом в 7 раунде.
 
о Сезар Чавес-младший в своём последнем бою проводил реванш против американца Брайана Веры, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.

Комментарии:

Читайте также: