Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Переговоры между Мигелем Котто и Саулем Алварезом зашли в тупик

Новости бокса 2014.12.23, 17:59 Conor
 

Мигель Котто Сауль Алварез

Переговоры по поводу одного из самых долгожданных поединков между чемпионом WBC Мигелем Котто (39-4, 32 KO) и бывшим чемпионом Саулем Алварезом (44-1-1, 31 KO) по-прежнему продолжаются. Только случилась небольшая неувязочка.
 
Нет никаких проблем с тем, что бой будет транслироваться в США на телеканале HBO, а вот что делать с трансляцией в Мексике, пока неизвестно. Все потому, что у Канело эксклюзивный контракт с каналом Televisa, а у компании Котто эксклюзивный контракт с мексиканским каналом TV Azteca. Также обе стороны пока не решили, кто станет спонсором их боя, так как оба боксера находятся на контракте с конкурирующими пивоваренными компаниями. У Сауля контракт с Corona, а у Котто с Tecate.
 
Оба бойца заинтересованы в поединке, но вот только как их менеджеры урегулируют все эти вопросы, пока неизвестно. особенно если учесть тот факт, что с пуэрториканцем очень трудно вести переговоры, так как он принимает бои только на своих условиях. Ну и конечно же Алварез старается не отставать от своего возможного соперника.

Комментарии:

Читайте также: