Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Павел Колодзей наиболее вероятный соперник Дениса Лебедева

Новости бокса 2014.07.04, 15:35 Conor

Павел Колодзей

Вероятность проведения поединка между чемпионом мира по WBA Денисом Лебедевым (25-2, 19 КО) и поляком Павлом Колодзеем (33-0, 18 КО) очень высока. Об этом заявил промоутер польского боксёра Анджей Василевский.
Как сообщал сам Лебедев, ему предстоит свободная защита своего титула (то есть с правом самому выбрать себе соперника) WBA, и в настоящее время все зависит от того, примет ли соперник россиянина его предложение или нет.

«Павел готов выйти в ринг против Лебедева», - сказал Василевский.

«С российской стороной мы уже обсудили этот поединок. Мой подопечный готов боксировать в Москве, здесь нет ни каких проблем. На данный момент Павел занимает первую строку рейтинга WBA, а это то, что сейчас нужно Денису – после несостоявшегося боя с Гильермо Джонсом. Сильный соперник был бы кстати сейчас для Лебедева»

Последний раз Денис Лебедев выходил в ринг 17 мая 2013 года, проиграв техническим нокаутом в 11-м раунде панамцу Гильермо Джонсу (39-3-2, 31 КО). 18 октября прошлого года Всемирная боксёрская ассоциация лишила Джонса чемпионского титула по результатам положительного теста допинг-пробы.


25 апреля этого года между Лебедевым и Джонсом должен был состояться матч-реванш, однако панамский боксёр вновь попался на допинге и за несколько часов до начала поединка бой был отменён. Таким образом, Денис Лебедев не боксировал уже более года. 

Комментарии:

Читайте также: