Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Пакьяо обвиняется в неуплате налогов

Новости бокса 2013.11.27, 00:04 Conor
Мэнни Пакьяо


Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо после разгромной победы над Брендоном Риосом и, казалось бы, преодоления чёрной полосы, связанной с двумя поражениями в 2012 году, столкнулся с новыми проблемами. Мэнни планировал предоставить финансовую помощь жертвам тайфуна на Филиппинах, но Бюро Внутренних Доходов этой страны «заморозило» счета боксёра и его жены на общую сумму порядка $50 миллионов. Пакьяо обвиняется в неуплате налогов от прибыли, полученной от боёв в 2008 и 2009 годах.

Многие считаю, что на эти два года пришёлся пик формы Пакьяо. Так за этот период он провёл 5 поединков, в четырёх из которых одержав убедительную победу. Так Пакьяо были биты: Дэвид Диас (ТКО 9), Оскар Де Ла Хойя (RTD 8), Рикки Хаттон (КО 2) и Мигель Котто (ТКО 12). И лишь во втором очном поединке с Хуаном Мануэлем Маркес Мэнни добыл победу раздельным решением, хотя найдётся немало людей, которые убеждены, что мексиканец был ограблен судьями.

«Я обращаюсь к ним, чтобы они отменили арест, и я смог нормально передвигаться и выплатить зарплату своим сотрудникам. Я не преступник и не вор», – заявил Пакьяо.

Комментарии:

Читайте также: