Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Отношениям Top Rank и MGM Grand может придти конец

Новости бокса 2014.04.19, 18:29 Conor


Отношениям между промоутерской компанией Боб Арума Top Rank и отелем MGM Grand Resorts International пришел конец?

Перед реваншем Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли, имевшем место 12 апреля, Боб Арум раскритиковал отель MGM за то, что повсюду висят рекламные постеры боя Мэйвезер-Майдана, который пройдет 3 мая и который будет транслироваться на конкурирующем канале Showtime, набирающем сумасшедшие обороты и уводящим  к себе одну звезду за другой. На данный момент высказывание Арума скорее всего свидетельствует о том, что деловое сотрудничество Top Rank и отеля MGM Grand, в котором проходят все самые важные и кассовые события в боксе,  может подойти к концу. 

Таков был комментарий Арума по поводу сложившейся ситуации: «Я знаю что в Макао организаторы бы не допустили такой ошибки. Они знали какой бой рекламируют и они бы не обклеили всё здание рекламными постерами боя, в котором шансы бойцов оцениваются как 12 к 1 и который будет проводиться аж через четыре недели. Но это именно то, почему одна компания зарабатывает миллиард долларов за квартал, а другие работают как могут чтобы держаться на плаву. В этом-то всё и дело! В этом и дело! Называйте вещи своими именами.»


Ответ от MGM не заставил себя долго ждать. Генеральный директор Джим Маррен ответил на тираду Арума следующее: «Оскорбление любого мужчины или любой женщины из 62-тысячной армии MGM это оскорбление каждого из нас. За действиями следует реакция и реакцией в данном случае послужит то, что ваша компания больше не будет работать с обидчиками.»


Армия MGM Grand! Согласитесь, звучит внушительно.


Если данная ситуация приведет к тому, что MGM и Top Rank больше не будут работать вместе, то это будет значить, что Top Rank больше не смогут организовывать и проводить бои на знаменитой MGM Grand Garden Arena или в Mandalay Bay, поскольку обе арены находятся в собственности MGM Resorts International. Вероятнее всего, это не заставит Арума перенести свой бизнес из Лас Вегаса в другой город, это было бы безумием. Вероятнее всего, теперь главным вариантом для Боба является сотрудничество с Стивом Уинном, который помог организовать первый бой Пакьяо и Брэдли в Thomas & Mack Center. 

Комментарии:

Читайте также: