Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Отец Тайсона Фьюри вживую увидит бой против Хэя

Новости бокса 2013.09.10, 21:03 Conor
Джон и Тайсон Фьюри


У Тайсона Фьюри есть повод для радости. 28 сентября в день его боя против Дэвида Хэя его отец будет находиться в зале. Отметим, что Джон Фьюри (на фото крайний слева) отбывает 11-летний срок за то, что в июле 2010 года во время автомобильного аукциона выколол глаз одному своему знакомому. За хорошее поведение ему разрешается проводить 5 дней в месяц вне места заключения. Более того, в 2015 году он может рассчитывать на досрочное освобождение.

«Это просто замечательно, что отец будет со мной. Мы с ним почти каждый день разговариваем по телефону. Я часто его навещаю. Последнее время вся наша семья собирается вместе в те дни, когда его выпускают из тюрьмы, чтобы он привыкал к обществу. Но тот факт, что он будет в рингсайде во время моего главного боя в жизни – это потрясающе».

«Мой отец даже когда находится за решёткой, постоянно мне что-то советует. Он просматривает все видеозаписи боёв Хэя и его интервью. Он всё время разрабатывает различные планы на бой. Он подсказывает мне, что нужно и чего не нельзя делать в поединке против Дэвида», – сказал Фьюри.

Комментарии:

Читайте также: