Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Отец Мейвезера против боёв с Головкиным и Мартинесом

Новости бокса 2013.09.19, 22:09 Conor
Флойд Мейвезер-старший


Тренер чемпиона WBC и WBA в первом среднем весе, а также чемпиона WBC в полусредней весовой категории Флойда Мейвезера-младшего его отец Флойд-старший уверен, что участникам ко-мейн ивента лас-вегасского боксёрского шоу 14 сентября Дэнни Гарсии и Лукасу Матиссе нечего делать с его сыном в одном ринге. Напомним, что Гарсия перебоксировал Матиссе по итогам 121-ти раундов.

«Ни один из них не может бросать вызов Флойду», – считает Мейвезер-старший. – «Они этого не достойны. Они не достойны того, что просить этот бой. Если они станут на колени, то следующим их действием будет падение лицом вниз».

Известный тренер считает, что Флойду-младшем не стоит перебираться в средний вес ради поединков с тамошними лидерами Геннадием Головкиным и Серхио Мартинесом.

«Я бы не советовал ему этого делать. Флойд может выступать в полусреднем весе. Как, чёрт подери, он будет подниматься в весе и драться с теми, кто больше его? Это глупо. То, что ему не с кем боксировать, это не его вина. Пусть ему подыщут соперника. Это их проблемы», – добавил отец чемпиона.

Комментарии:

Читайте также: