Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Оскар Де Ла Хойя желает сесть за стол переговоров с Бобом Арумом
2014.02.27, 05:21   |  Conor    54    0    0
 

Оскар Де Ла Хойя, Сауль Альварес, Альфредо Ангуло, Боб Арум

 
 
Президент и основатель компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя удивил всех журналистов и болельщиков, когда появился на открытой тренировке Сауля "Канело" Альвареса в Сан-Диего. Де ла Хойя с сентября не появлялся на мероприятиях связанных с боксом из-за лечения от наркозависимости. Он пришел, чтобы поддержать своего подопечного, который возвращается после поражения Флойду Мейвезеру-младшему и примет бой против жесткого нокаутера Альфреда Ангуло 8 марта в Лас-Вегасе. Во время своего лечения и отдыха, Оскар написал письмо главе Top Rank Бобу Аруму, где поздравил все его семью с Рождеством. Как известно, Арум и Де Ла Хойя имеют довольно прохладные отношения из-за конкуренции их промоутерских компаний. Журналисты не оставили это без внимания и спросили на счет возможной оттепели в отношении между двумя компаниями.
 
"Обратите внимание, вся враждебность и плохие слова переходят туда-сюда, в этом необходимости. Я очень люблю бокс, мы взрослые люди и я уважаю то, что Боб Арум сделал для моей карьеры. Он очень много сделал для меня и проделал огромную работу, я по-настоящему люблю этого парня. Он мастер своего дела, что тут еще можно добавить.", - ответил Де Ла Хойя. 
 
Оскар не стал делать какие-либо громкие заявления и обещания, но пожелал, чтобы компании сели за стол переговоров начав работать вместе. 
 
"У нас нет каких-либо оснований для вражды и в один день мы встретимся с Бобом Арумом. Мы сядем и обсудим наши дела, чтобы сделать много великих боев, которые так желают видеть поклонники бокса. Будем надеяться, что однажды такой день настанет.", - сказал Де Ла Хойя. 
 
Оскар Де Ла Хойя прекрасно себя чувствовал и выглядел здоровым, что радует всех поклонников бокса. Он стал не только великим боксером, но и войдет в историю бокса, как один из лучших промоутеров.
Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Альварес считает, что его стиль превосходит стиль Головкина, поделился со СМИ расписанием своего тренировочного дня
Сауль «Канело» Альварес (49-1-1, 34 КО) к...
20 июля 2017 в 20:30 | Александр Победкин  323  0  0
Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя продолжает отпускать "шпильки" в адрес Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО)
20 июля 2017 в 15:20  |  Александр Орманжи      259    0    0
Бокс
Боб Арум считает Джеффа Хорна лучшим в мире полусредневесом
Ветеран-промоутер Боб Арум считает, что Джефф Хорн...
17 июля 2017 в 20:51 | Александр Победкин  210  1  0
Бокс
Боб Арум запланировал реванш Хорн vs Пакьяо II на ноябрь-сентябрь
Боб Арум, глава Top Rank Promotions, опроверг ранее...
08 июля 2017 в 12:30 | Александр Победкин  173  0  0
Бокс
Оскар де ла Хойя надеется, что поединок между Мейвезером и МакГрегором будет зрелищным
Оскар де ла Хойя, глава промоутерской компании Golden Boy...
28 июня 2017 в 21:35 | Александр Победкин  344  0  0