Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Оскар Де Ла Хойя: «Я очень сильно хочу организовать бой между Алварезом и Котто»

Новости бокса 2014.07.17, 18:30 Conor
 

Мигель Котто

После своей спорной победы над Эрисланди Ларой, Сауль Алварез (44-1-1, 31 КО) находится в поисках нового оппонента. Ведь как вы все помните, генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя уже заявил о том, что матча-реванша между мексиканцем и кубинцем мы не увидим, так как желающих на бой с Саулем очень много.
 
«Канело хочет драться. Мы открыты для любых предложений. Самый лучший вариант на данный момент, это Мигель Котто», - сказал Оскар. «Я очень хочу организовать этот бой. Это будет потрясающее соперничество между Мексикой и Пуэрто-Рико!»
 
Нет никаких сомнений в том, что данный бой заинтригует любого фаната, особенно учитывая тот факт, что под руководством Фредди Роуча Мигель Котто (39-4, 32 КО) поймал новый пик свой формы, разбив в своем прошлом поединке аргентинца Серхио Мартинеза.
 
Вот только пока неизвестно. в каком весе состоится этот бой, ведь Котто набрал свой максимум. За месяц до поединка с Мартинезом, пуэрториканец уже вписался в рамки весовой категории, в то время как Сауль, после официальной процедуры взвешивания, всего за сутки набирает со 155 фунтов до 171.
 

Комментарии:

Читайте также: