Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Оскар Де Ла Хойя посетил дом Боба Арума, чтобы предложить мир

Новости бокса 2014.05.03, 10:33 Conor
 Боб Арум и Оскар Де Ла Хойя
Стало известно, что не смотря на продолжительный конфликт между крупнейшими промоутерскими компаниями, глава компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя посетил дом своего давнего соперника главы Top Rank Боба Арума, чтобы зарыть топор войны и возобновить деловые отношения в будущем.
 
«Я действительно был у него дома для того, чтобы предложить мир. Я сказал ему, что это не деловая встреча. Я предложил ему зарыть топор войны и волне возможно, что однажды мы могли бы работать вместе», - заявил Де Ла Хойя.
 
Помимо этого Оскар прокомментировал слухи о том, что генеральный директор его промоутерской компании Ричард Шэфер не согласен с этим решением и даже подумывает об увольнении.
 
«Я продолжаю слышать слухи о том, что Ричард собирается уволиться. Я надеюсь, что это не так. Я хочу, чтобы он остался. Нет никаких оснований для того, чтобы он думал об этом. Я хочу, чтобы он остался», - заявил Де Ла Хойя.
 
Со своей стороны Боб Арум верит, что нет никаких препятствий для сотрудничества между крупнейшими промоутерскими организациями, если Де Ла Хойя возьмет на себя все деловые вопросы, связанные с Golden Boy.
 
«Мы провели встречу, но я не буду вдаваться в подробности. Я с уверенностью заявляю, что не будет никаких глупостей вроде холодной войны и «я больше никогда не буду иметь дело с этим парнем». Ничего подобного не произойдёт, если Оскар возьмет на себя все дела компании. Тогда между нами не будет никакой вражды», - заявил Арум.
 
Напомним, что совсем недавно Оскар Де Ла Хойя выразил желание устроить поединок между своим подопечным Саулем Альварезом и звездным боксёром Арума Мэнни Пакьяо.

Комментарии:

Читайте также: