Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ: «ПОЧЕМУ БОЙ МЭЙВЕЗЕР VS. ПАКЬЯО ЕЩЕ НЕ СОСТОЯЛСЯ? ФЛОЙД ХОЧЕТ ЗАКОНЧИТЬ КАРЬЕРУ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ»

Новости бокса 2015.02.09, 13:42 Conor
Оскар Де Ла Хойя
 

Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions, экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя знает причину, по которой все мы не можем получить самый ожидаемый бой в истории бокса между 36-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) и 37-летним американцем Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО). Все дело в том, что Мэйвезер очень беспокоится за свой чистый от поражений послужной список.


«Не могу понять, почему этот бой до сих пор не состоялся, ведь в мое время, во времена Хулио Сезара Чавеза мы всегда видели, как лучшие дерутся с лучшими. У меня есть гордость, и я хотел драться с лучшими. Победа или поражение, но оно было против лучшего. А что происходит сейчас, я не понимаю. Думаю, Мэйвезер не будет драться с Мэнни Пакьяо, потому что считает, что если завершит карьеру без поражений, то будет считаться лучшим в истории. Однако он ошибается, потому как люди больше тебя уважают, когда ты дерешься с сильнейшими и опаснейшими. Все величайшие проигрывали – Шугар Рэй Робинсон, Мухаммед Али, Мэнни Пакьяо. Главное – это наследие, которое мы после себя оставляем», - заявил Де Ла Хойя ESPN.com.


Напомним, что до сих пор идут активные переговоры между Мэйвезером и представителями Пакьяо. Сам Флойд выложил в своем Instagram видео, на котором он обращается к Мэнни организовать этот бой, а также высказал свое желание драться с филиппинцем. В 2007 году Де Ла Хойя вышел на ринг против Мэйвезера и уступил разделенным решением судей.  


Комментарии:

Читайте также: