Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Оскар Де Ла Хойя надеется увидеть поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Амир Ханом

Новости бокса 2014.10.04, 13:15 Conor
 

Оскар Де Ла Хойя

Президент компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя уверен в том, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим (47-0, 26 KO) и британцем Амир Ханом (29-3, 19 КО) в конечном итоге состоится, так как оба находятся на эксклюзивном контракте с Showtime.
 
Мэйвезер-младший вернется на ринг в 2 мая 2015 года, как раз тогда, когда Мексика будет праздновать Синко Де Майо. В этот же день Оскар планирует организовать бой между Саулем Алварезом и Мигелем Котто.
 
«Я считаю, что этот бой в конечном итоге произойдет. Я говорил с Амиром и ему очень нужен этот бой, так как он считает, что его стиль идеально подходит для того, чтобы победить Флойда. Хан хорошо известен в Великобритании, он техничный боксер, который прекрасно передвигается по рингу. Это будет хороший бой. Остается только вопрос, когда и где?», - Сказал Оскар.
 
Хотелось бы отметить, что свой крайний поединок Флойд провел 13 сентября в Лас-Вегасе, где одержал победу единогласным решением судей над Маркосом Майданой, в то время, как Хан одержал верх над Луисом Коллазо, также единогласным решением судей.
 
 

Комментарии:

Читайте также: