Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ: «МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЖЕЛАНИЯ МЕЙВЕЗЕРА»

Новости бокса 2014.12.13, 22:03 Conor
Оскар Де Ла Хойя

Стало известно, что лучший боксер вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мейвезер (47-0, 26 КО) хочет провести свой следующий бой 2 мая 2015 года в Лас-Вегасе, США. В этот же день свое боксерское шоу хочет организовать известный промоутер Оскар Де Ла Хойя со своей компанией Golden Boy Promotions для своей главной суперзвезды 24-летнего мексиканца Сауля Альвареса (44-1-1, 31 КО).Все бы ничего, но именно на это день выпадает празднование одного из двух самых больших мексиканских праздников «Синко де Майо» (Cinco de Mayo).


Проведение двух отдельных боксерских шоу в один день и в одном городе с такими популярными боксерами может существенно помешать планам американского промоутера.


«Мне совершенно наплевать на желания Флойда. Я сосредоточен на своем бизнесе, на своих делах и делах компании. Я должен сосредоточиться на том, что является наилучшим вариантом боксеров, с которыми у нас контракт. Канело хочет драться в мае, и я, будучи его промоутером, должен ему это обеспечить. Я советую Флойду провести свой бой в этом шоу», - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.


Стоит также добавить, что именно компания Golden Boy Promotions является неизменным организатором последних боев Мейвезера, так как американец боксирует чаще всего с боксерами этой промоутерской компании. 


Комментарии:

Читайте также: