Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Оскар Де Ла Хойя: «Хопкинс вернулся в зал»

Новости бокса 2014.11.14, 19:07 Conor
 

Бернард Хопкинс Оскар Де Ла Хойя

Президент компании Golden Boy Promotions уже в который раз сообщает о том, что 49-летний Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) не уйдет из бокса после разгромного поражение единогласным решением судей Сергею Ковалеву (26-0-1, 23 КО).

Как вы все помните, Хопкинс был отправлен в нокдаун уже в первом раунде и в конечном итоге проиграл с разгромным счетом 120-106, 120-107 и 120-107.
 
«Бернард находился в ринге с настоящим монстром. На данный момент, Ковалев лучший полутяжеловес в мире. Сергей действительно выглядел потрясающе в тот вечер и Хопкинс сам это признает», - сказал Оскар.
 
«Бернард не уйдет в отставку, так как его ждут еще большие бои. Я звонил ему в понедельник и он в тот момент тренировался в зале. Он мне сказал, что уже полностью восстановился и чувствует себя просто прекрасно. Этот парень просто машина», - сообщил Де Ла Хойя.
 
Совсем недавно, Оскар выразил заинтересованность в организации боя между Хопкинсом и Хулио Сезарем Чавезом-младшим, а также в качестве потенциального соперника он назвал непобедимого чемпиона в среднем весе Геннадия Головкина.

Комментарии:

Читайте также: