Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Оскар Де Ла Хойя хочет организовать бой Сауль Альварез - Мэнни Пакьяо
2014.04.24, 15:42 | Conor  1  0  0

Альварез Де Ла Хойя

 
Глава промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя планирует начать переговоры с главой Top Rank Бобом Арумом, на предмет организации поединка между мексиканской суперзвездой Саулем Альварезом и легендарным филиппинским боксёром Мэнни Пакьяо, который владеет титулом WBO в полусреднем весе. Судя по всему, холодная война между двумя ведущими боксёрскими промоутерами подходит к концу, и скоро мы снова увидим поединки, организованные совместными усилиями.
 
«Всё возможно. Одна из причин, по которой я пошел на мир, это то, что фанаты хотят видеть такие поединки», - заявил Де Ла Хойя.
 
Помимо этого, Оскар прокомментировал свои проблемы с наркотика, которые имели место в прошлом, а так же разногласия с Бобом Арумом.
 
«Я имел дело с некоторыми личными проблемами, но я вернулся. Golden Boy - моё дитя. Бокс - моя страсть и моя жизнь. Я собираюсь сконцентрироваться на том, чтобы улучшать свой бренд и организовывать фанатам интересные поединки. Если кто-то из Golden Boy имеет разногласия с Top Rank, это их дела. Я не имею ничего против Боба Арума и чувствуя, что совместная работа будет выгодна, как болельщикам, так и нам самим», - продолжил Де Ла Хойя.
 
Напомним, что в своём последнем поединке Сауль Альварез встречался со своим соотчественником Альфредо Ангуло, которого победил техническим нокаутом в 10 раунде.
 
Мэнни Пакьяо свой последний бой проводил против американца Тимоти Брэдли, которого победил единогласным решением судей по итогам 12 раундов.
Комментарии войти
Читайте также
Статьи о боксе
10 самых громких боёв в боксе с ничейным результатом. Часть первая
29 апреля в Лондоне пройдёт супербой, которого уже...
23 апреля 2017 в 17:24 | Сергей Лебедев  249  0  0
Бокс
Макгрегор готов заменить Мейвезера на Пакьяо
Конор готов встретиться с другими известными боксерами
21 апреля 2017 в 11:35 | Александр Орманжи  5  0  0
Бокс
Экс-промоутер пытается лишить Канело 8,5 млн $ призовых
Согласно ведущего инсайдера мира бокса, Дэна Рафаеля, промоутер Туто Забалья-младший и его All Star Boxing подали ходатайство в окружной суд Майями. Целью промоутера...
20 апреля 2017 в 21:20 | Александр Победкин  1  0  0
Бокс
Де ла Хойя поменял отношение к Чавесу-младшему
Бой состоится 6 мая
20 апреля 2017 в 10:43 | Александр Орманжи  1  0  0
Бокс
Арум возобновил переговоры с командой Салидо по поводу реванша с Ломаченко
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум...
20 апреля 2017 в 09:19 | Александр Орманжи  3  0  0