Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Оскар Де Ла Хойя: «Хан собирается сделать громкое заявление в бою против Александера»

Новости бокса 2014.10.22, 15:45 Conor
 

Амир Хан

Совсем недавно стало известно, что свой следующий поединок британская звезда бокса Амир Хан (29-3, 19 КО) проведет против бывшего чемпиона мира Девона Александера (26-2, 14 KO).
 
Александер и Хан должны были сразиться на ринге в конце прошлого года, но в самый последний момент Амир отказался от боя в пользу возможной встречи против непобедимого чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего. Амир был очень огорчен, когда вместо него, Флойд выбрал себе в соперники аргентинца Маркоса Майдану.
 
Президент компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя ожидает увидеть лучшую версию Амира в поединке против Девона, так как британец хочет получить долгожданный бой против Мэйвезера-младшего.
 
«Амир Хан выглядел просто великолепно против моего парня Луиса Коллазо, но у меня есть такое чувство, что он собирается сделать громкое заявление в бою против Девона Александера», - говорит Оскар.
 
«Девон и Амир прекрасно понимают, что им надо серьезно проявить себя, чтобы получить большой бой против Мэйвезера-младшего», - закончил он.
 
Александер, тем временем, пообещал разрушить все надежды британца , сказав, что британец упустил свой шанс и теперь настала его очередь.
 

Комментарии:

Читайте также: