Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Оскар Де Ла Хойя: \"Golden Boy Promotions сильны как никогда\"

Новости бокса 2014.04.19, 01:26 Conor


«Golden Boy Promotions сильнее чем когда-либо, лучше чем когда-либо и только небо является для нас пределом, мы продолжаем двигаться вперед.» - заявил президент промоушена, Оскар Де Ла Хойя.


На прошедшей пресс-конференции, посвященной бою Мэйвезер-Майдана, который пройдет 3 мая на телеканале Showtime. Оскара попросили прокомментировать слухи о его разногласиях с генеральным директором Golden Boy Promotions Ричардом Шефером.  Несмотря на то, что Де Ла Хойя оставил впечатление, что такое положение дел обычно для их компании, очевидно, что они с Шефером находятся по разные стороны баррикад, покуда дело заходит о президенте Top Rank, их главном конкуренте Бобе Аруме и отношении к нему.

«Может быть, он использует обратную психологию или что-то вроде того. Может, в своем уме он считает, что Мэйвезер легко изобьет Майдану и что этот бой не стоит того, чтобы фаны приобретали трансляцию. Но он говорит, что вам нужно посмотреть этот бой. Он говорит, что Маркос побьет Мэйвезера, хотя сам так не считает. Вот кто такой Боб Арум. У меня никогда не было проблем с Бобом Арумом. Я благодарю его за то, как он помог мне построить мою карьеру боксера. Сейчас у меня нет никаких проблем с ним и  у него со мной тоже, насколько я знаю.» - продолжил Оскар, высказывая своё мнение относительно комментариев Боба Арума касательно того, что бой Мэйвезер-Майдана не стоит покупать, поскольку он не таит в себе никакой интриги.


Комментарии:

Читайте также: