Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ: «ЕСЛИ МЕЙВЕЗЕР И ПАКЬЯО ПРИДУТ К СОГЛАШЕНИЮ, МЫ УСТУПИМ ИМ ДАТУ 2 МАЯ»

Новости бокса 2014.12.18, 14:57 Conor
Оскар Да Ла Хойя
 

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что только всеми ожидаемый мегафайт в профессиональном боксе между лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории 37-летнего американца Флойда Мейвезера (47-0, 26 КО) и 35-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) может помешать его подопечному экс-чемпиону мира в первом среднем весе 24-летнему мексиканцу Саулю Алварезу (44-1-1, 31 КО)перенести свой бой с даты 2 мая 2015 года.


«Очевидно, что в случае организации мегафайта Мэйвезер vs. Пакьяо мне придется поговорить с Канело и, возможно, убедить его передвинуть дату боя. Но это будет сложно, так как парень он настойчивый и хочет боксировать на Синко Де Майо (национальный мексиканский праздник, - прим.авт.). Что до возможность разместить его бой в андеркарте боя Флойда, то такой вариант на 100% невозможен. Сауль уже не хочет играть роль второй скрипки, он теперь боец-хэдлайнер. Можно что-то придумать оригинальное и выступить даже в один день, но на разных аренах. Мы уже делали так в прошлом. В любом случае, думаю, мы договоримся», - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.


Стоит заметить, что на 2 мая Алварез хотел выйти в ринг против действующего чемпиона по версии WBC в среднем весе 34-летнего пуэрториканца Мигеля Котто(39-4, 32 КО).


Комментарии:

Читайте также: