Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Оскар Де Ла Хойя: «Бой между Чавезом-младшим и Алварезом возможен в категории 160-162 фунтов»

Новости бокса 2014.09.30, 15:45 Conor
 

Хулио Сезар Чавез-младший Сауль Алварез

Президент компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя до сих пор говорит о том, что мексиканская суперзвезда бокса Сауль «Канело» Алварез (44-1-1, 32 KO) открыт для больших поединков против таких бойцов, как Мигель Котто, Мэнни Пакьяо и Хулио Сезар Чавез-младший.

 
Ранее, ходили разговоры о том, что противостояние между Саулем и Чавезом-младшим возможно только в пределах весовой категории 159 фунтов, но теперь планы немного изменились.
 
«Канело хочет столкнуться в бою с такими парнями, как Котто, Пакьяо и Чавез-младший. Однако, я думаю, что самый вероятный бой на данный момент это против Хулио в пределах 160-162 фунта. Я слышал, что он тоже готов, так что мы найдем способ организовать этот бой», - сказал Оскар.
 
Но не все так просто, Чавез-младший все еще в плохих отношениях с компанией TOP Rank. Мексиканец обязан провести по контракту еще один бой под их эгидой, но руководство TOP Rank присылает ему контракты, в которых есть пункт о продлении сотрудничества, а это совсем не то, что хочет Хулио.

Комментарии:

Читайте также: