Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Оскар Де Ла Хойя: \"Если бы я был моложе, я бы побил Мейвезера!\"

Новости бокса 2014.04.17, 16:53 Conor

Флойд и Оскар перед своим боем


В своём недавнем разговоре, президент Golden Boy Promotions, Оскар Де Ла Хойя, высказался относительно того, что было бы, если бы он встретился с Флойдом, будучи в своей пиковой форме.

"Флойд просто очень скользкий. Его практически невозможно ударить. Но не это главное. Я считаю причиной того поражения был я сам, я действовал не лучшим образом в ринге. Я считаю, что если бы я был моложе, я бы побил его. Конечно, ещё никто не побил его, он не побежден, такова реальность" - сказал в телефонном интервью Оскар. 


Бой мексиканца Де Ла Хойя (на тот момент 38-4, 30 КО) и американца Мэйвезера (на тот момент 37-0, 24 КО) прошел 5 мая 2007 года, собрав рекордные более чем $130 млн долларов, что установило рекорд продаж более чем на 7 лет, до боя Мэйвезер-Алварес. Именно для этого боя телеканал HBO разработал телепрограмму 24/7, показывающую подготовку боксеров к бою и ставшую хитом и визитной карточкой телеканала. Бой закончился спорным раздельным решением и победой Флойда. Оскар дал Мэйвезеру один из самых сложных боев в карьере и именно после этого боя Флойд перешел в статус настоящий суперзвезды, генерирующей колоссальные суммы. 

Комментарии:

Читайте также: