Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ: «ФЛОЙДА МЭЙВЕЗЕРА ВЫНУДИЛИ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ НА БОЙ ПРОТИВ МЭННИ ПАКЬЯО»

Новости бокса 2015.02.28, 19:36 Алексей Потапов

ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ: «ФЛОЙДА МЭЙВЕЗЕРА ВЫНУДИЛИ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ НА БОЙ ПРОТИВ МЭННИ ПАКЬЯО»

Легендарный в прошлом боксер, а ныне владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя считает, что лучшего боксера вне зависимости от весовой категории 38-летнего американца Флойда Мэйвезера (47-0, 26 КО) вынудили подписать контракт на самый ожидаемый бой в истории профессионального бокса против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО).

«Я думаю, что Мэйвезера вынудили подписать контракт на этот бой. На него давили. Телегигант CBS, Top Rank, Golden Boy Promotions, Пакьяо и миллионы фанатов в стороне не остались. Чтобы победить в таком поединке, Флойду нужно выдержать все 12 раундов прессинга со стороны Мэнни. Пакьяо агрессивен и зрелищен. Думаю, 2 мая будет отменный поединок. Главный вопрос в том, сможет ли Пакьяо резать углы противнику и находить его ударными комбинациями?», – цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com.

Напомним, что поединок Мэйвезер vs. Пакьяо состоится 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand». Транслировать его будут сразу два телеканала: Showtime и НВО. В свое время Де Ла Хойя встречался с каждым из этих боксеров. В 2007 году уступил разделенным решением судей Мэйвезеру в близком поединке, а через год потерпел поражение от Мэнни Пакьяо нокаутом. Тот поединок стал последним в его профессиональной карьере.  

Комментарии:

Читайте также: