Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Орландо Салидо: \"Мы оказали теплый прием для Ломаченко в профессиональном боксе\"

Новости бокса 2014.03.03, 07:53 Conor
 

Орландо Салидо, Василий Ломаченко

 
 Орландо Салидо в прошедший уик-энд одержал самую значимую победу в своей карьере. По итогам тяжелого двенадцатираундового поединка против украинца Василия Ломаченко, судьи встали на сторону мексиканца отдав ему  бой со счетом 113-115, 115-113 и 116-112. Двухкратный олимпийский чемпион из Украины считался явным фаворитом в данном поединке и мог уже во втором профессиональном бою стать чемпионом мира по боксу выиграв вакантный титул WBO в полулегком весе, но Салидо не был согласен с таким положением вещей. Для мексиканца выход на поединок в статусе андердога является уже привычной ситуацией и его нисколько не смущает подобный расклад перед поединком. 

"Я привык быть в статусе андердога и вы всегда можете убедиться в этом увидев, что я делаю. Статус андердога мотивирует меня и заставляет меня тренироваться более усердно. Ломаченко - очень быстрый, умный боец и вам следует упорно потрудиться, быть сообразительным  и это я продемонстрировал. Мой опыт окупился сполна. Мы оказали теплый прием показав, что в профи всё намного жестче. Я думаю, что он сегодня понял эту разницу.", - слегка надменно прокомментировал Салидо. 

На взвешивании перед боем, Орландо не уложился в положенный вес и был лишен своего титула WBO в полулегком весе, который так и остался вакантным. Мексиканец желает вернуть его назад и готов пройти ради этого новые испытания. 

"Конечно, мне очень жаль потерять свой титул буквально на весах, но я готов биться против чемпионов дивизиона 130 фунтов и доказать, что могу еще раз стать чемпионом. Я собираюсь быть здесь в течение долгого времени.", - завершил мексиканец. 

Комментарии:

Читайте также: