Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ондрей Пала хочет реванш с Чисорой

Новости бокса 2013.12.03, 04:20 Conor
Дерек Чисора - Ондрей Пала


Чешский супертяж Ондрей Пала не доволен, как и многие любители бокса, остановкой во время его поединка с Дереком Чисорой. Пала намерен добиваться реванша, чтобы всё было по справедливости.

«В беседе с моим тренером и менеджером все мы пришли к выводу, что хотим реванша. Мы просто хотим ясности, хотим, чтобы бой имел логическое окончание. И можете не сомневаться, что я сделаю всё, чтобы быть готовым к этому настолько, насколько я только могу. Чёрт, даже британские СМИ говорят, что поединок преждевременно был остановлен».

«Я так думаю, что мачт-реванш – это не только одолжение мне, думаю, что болельщики были б счастливы его увидеть. Я не хочу сказать, что я бы сделал Чисору в тот субботний вечер или что я не могу смириться с поражением. Я просто хочу справедливости, хочу нормальной концовки поединка. Думаю, то, что я сделал за эти неполные 3 раунда против Чисоры, даёт мне возможность принять участие ни в одном большом бое. Я доказал себе и остальным, что я действительно не трус. Вместо того чтобы выходить и проигрывать, я реально могу выглядеть не хуже этих звёзд»
, – отметил Пала.

Комментарии:

Читайте также: