Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Омар Чавес желает боев против Мигеля Котто и Сауля Альвареса

Новости бокса 2014.02.18, 07:54 Conor
 

Омар Чавес, Даниэль Сандовал

 
Омар "Бизнесмен" Чавес (31-2-1, 22 КО) вскоре встретиться с самым серьезным противником за всю свою карьеру в лице Даниэля Сандовала (34-2, 30 КО). Поединок пройдет 29 марта в городе  Кулиакан,  где зрители смогут воочию увидеть насколько серьезно готов младший брат о Сезара Чавеса-младшего к большим поединкам в будущем. Даниэль Сандовал за последние два года провел десяток поединков, а его беспроигрышная серия длится уже начиная с ноября 2010 года. Омар Чавес утверждает, что уже готов к серьезным вызовам и собирается  подтвердить свои амбиции  в ближайшем поединке и в случае победы у него будет возможность претендовать на бои с Саулем "Канело" Альваресом и Мигелем Котто, которые считаются одними из самых больших звезд современного бокса. 

В течении последних лет шли разговоры о возможном поединке между Канело и о Сезаром Чавесом-младшим, но бой не мог состояться по причине большой разницы в весе между боксерами. 

"Я хотел бы сразиться с Канело, но также есть желание биться против Котто или любого другого боксера, который представляет телеканалы Showtime или HBO. Мне нужен поединок за титул чемпиона мира. Поединок против Сандоваля даст нужный кредит доверия, что позволит приблизиться к цели. Я принял этот поединок, чтобы исполнить свою мечту.", - прокомментировал Омар Чавес. 

Комментарии:

Читайте также: