Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Окендо отказался от поединка с Чагаевым.

Новости бокса 2014.07.04, 22:27 Conor

Фрес Окендо

Американец Фрес Окендо (37-7, 24 КО) отказался от запланированного на 6 июля поединка с узбекистанцем Русланом Чагаевым (32-2-1, 20 КО) за звание регулярного чемпиона мира по WBA в супертяжелом весе.
Бой должен был пройти в Грозном на «Ахмат-Арене». Согласно информации проскользнувшей в СМИ причиной отказа Окендо от боя стали разногласия между промоутерами.

Изначально появилась информация о переносе открытой тренировки и пресс-конференции на неопределённый срок которые были намечены на 3 и 4 июля, но теперь ситуация прояснилась и стало ясно, что в это воскресенье американец в ринг против Чагаева не выйдет.

Организаторы боксёрского шоу в Грозном уже подыскали замену Фресу Окендо. По предварительной информации вместо американца с Чагаевым будет боксировать босниец Александр Петкович (49- 4, 27 КО).
Однако по информации портала FightNews, существует еще одна кандидатура в качестве замены Окендо. Организаторы в спешном порядке ведут переговоры с американцем Шенноном Бриггсом (55-6-1, 48 КО).

Сам Бриггс уже подтвердил эту информацию.

«Мне поступило предложение провести бой с Чагаевым», - сказал американский ветеран ринга.

«Мне сказали, что у этого турнира отличная финансовая поддержка и организаторы не хотят отменять это шоу. Я готовлюсь, вроде бы уже всё решено. Повторюсь, моя цель – бой с Владимиром Кличко. Но если мне заплатят миллионы, как того заслуживает экс-чемпион мира, то я готов слетать в Грозный и нокаутировать Чагаева. А далее я продолжу охоту на Кличко»

Напомним, что свой последний поединок Шеннон Бриггс провёл 28 июня в Оклахома-Сити (США) против бразильца Рафаэля Зумбано Лав (34-8-1, 27 КО), которого без труда перебоксировал, одержав победу по очкам. 

Комментарии:

Читайте также: