Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ОФИЦИАЛЬНО. БОЙ СТИВЕРН VS. УАЙЛДЕР СОСТОИТСЯ 17 ЯНВАРЯ

Новости бокса 2014.12.14, 17:25 Conor
Стиверн Уайлдер

Поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 36-летнего канадца Бермейна Стиверна (24-1-1, 21 KO) и 29-летнего американца Деонтея Уайлдера (32-0, 32 KO)официально анонсирован на 17 января 2015 года. Поединок состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, США.


«Не проморгайте 17 января. Для тех, кто забыл я чемпион мира в супертяжелом весе, и никто меня не победит. Я не буду много говорить. Разговоры — дешевка, я разговариваю в ринге. Уайлдер сможет привлечь мое внимание только во время боя. И гарантирую, что он получит больше, чем ожидает», - заявил Стиверн.


«Я ожидаю, что поединок будет быстрым, потому что отношения у меня со Стиверном плохие. Я по-настоящему хочу причинить этому парню боль, давно не чувствовал таких эмоций. Я хочу показать ему, что это не шутки, это реальность, это бизнес. Это болезненная игра, а моя мощь самая настоящая. Я сказал ему, что надеру его задницу, и намерен сдержать обещание. Теперь я могу осуществить свою мечту. Америка давно жаждет получить чемпиона мира в супертяжелом весе. Настоящего у нас не было со времен Майка Тайсона и Эвандера Холифилда. Все просто сидят и вспоминают славные времена, когда они правили королевским весом в боксе.Когда я нокаутирую Стиверна, то не хочу слышать никаких разговоров о том, что будто он мешок. Я хочу, чтобы мир склонился и прославлял нового чемпиона в супертяжелом весе», - цитирует Уайлдера Fightnews.com.


Следует добавить, что победитель этого боя может в скором времени провести поединок против 38-летнего украинского боксера Владимира Кличко (63-3, 53 КО), который решительно настроен заполучить пояс чемпиона мира по версии WBC — единственного, которому ему не хватает, чтобы объединить в одних руках все титулы чемпиона мира в супертяжелом весе.  


Комментарии:

Читайте также: