Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Одланьер Солис в октябре может встретиться с Франклином Лоуренсом

Новости бокса 2013.09.09, 18:38 Conor
Одланьер Солис

 
Как сообщает сайт bokser.org, обладатель олимпийского золота 33-летний кубинец Одланьер Солис может в октябре провести бой против 37-летнего середняка из США Франклина Лоуренса.

Одланьеру после перехода в профессионалы пророчили успешную карьеру, но он так и не смог реализовать весь свой потенциал. Основной причиной тому стала лень кубинской «Тени» и неразборчивость в питании. В профессиональной карьере Солиса есть бои, в которых он выступал с весом более 120 кг. Отметим, что его рост составляет 187 см.

После поражения Виталию Кличко за титул WBC в марте 2011 года Одланьер провёл всего лишь 3 боя. Хоть он и выиграл в них, но особой активностью на ринге не запомнился. А в бою против, в принципе, примитивного норвежца Лейфа Ларсена Солис и вовсе столкнулся с проблемами.

Лоуренс после поражения от опытнейшего Оливера Маккола в 2009 году провёл 7 боёв, в каждом из которых добыл досрочную победу. Помимо Маккола Франклин проиграл лишь нынешнему обязательному претенденту на пояс WBC Бирмейну Стиверну.

Комментарии:

Читайте также: