Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
NSAC встали на защиту своих судей
2014.12.20, 03:27 | Conor  0  0 
 

Диего Чавез Тимоти Брэдли

На прошлых выходных, состоялись поединки, которые еще долго будут обсуждать в мире бокса. Нет, их будут обсуждать не из-за зрелищности. Виновниками "торжества" являются судьи.
 
12 раундовый поединок между Тимоти Брэдли и Диего Чавезом закончился в ничью, в то время как абсолютно все увидели чистую победу американца. На этом же турнире, Хосе Бенавидез одержал победу единогласным решением судей над Маурисио Эррерой и опять же, фанаты и СМИ были уверенны в том, что победителем выйдет Эррера.
 
Больше всех привлек счет Джули Ледерман, которая отдала победу Чавезу с неплохим перевесом 116-112. Руководство NSAC решило вступиться на защиту своих судей и выступило с заявлением:
 
«Поединок между Брэдли и Чавезом был очень агрессивным. Оба бойца упорно старались одержать победу. Было много близких раундов, которые могли уйти кому угодно. Что касается боя Бенавидеза с Эррерой, то судьи сказали мне, что Хосе нанес больше точных и ощутимых ударов, чем Маурисио».
 
«Мы прекрасно понимаем болельщиков и СМИ, но у судей гораздо больше опыта в этом и они пристально следят за боксерами каждую секунду. Да и к тому же хочется добавить, что судьи не отдают перед боем предпочтений тому или иному бойцу. Это фанаты болеют за одного или другого».
 
Хотелось бы отметить, что это не первый раз, когда судьи NSAC так серьезно ошибаются. Все мы помним знаменитую Си Джей Росс, которая отдала ничью в первом поединке между Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо, а также выставила оценки 114-114 в одностороннем бою между Флойдом Мэйвезером-младшим и Саулем Алварезом.
Читайте также
ММА
Пожизненное отстранение Вандерлея Сильвы заменено на 3 года
Наконец легендарный «Убийца с топором» сумел...
18 февраля 2016 в 02:31 | Роман Романчук  0  0  4
ММА
Джон Джонс: «Я по-прежнему могу засудить NSAC»
Бывший король полутяжелого веса Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) в интервью Ариэлю Хельвани сообщил, что у него по-прежнему есть мысль подать в суд на NSAC за то, что они...
27 ноября 2015 в 13:50 | Роман Романчук  0  0  4
ММА
Фанат Ника Диаза основал фонд сбора средств для оплаты штрафа NSAC в р
Фанаты ММА успешно справились со сбором подписей в...
16 октября 2015 в 22:00 | Роман Романчук  0  0  4
ММА
Вандерлей готов сотрудничать с NSAC ради создания справедливых законов
Вандерлей Сильва поздравил братьев Диаз с тем, что...
16 октября 2015 в 17:51 | Роман Романчук  0  0  4
ММА
NSAC проведет новое слушание по делу Вандерлея Сильвы
После провала допинг-тестирования перед сорвавшимся поединком с Чейлом Сонненом и памятного побега от представителей Атлетической комиссии, Вандерлею Сильве...
07 октября 2015 в 13:30 | Роман Романчук  0  0  4