Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

NSAC встали на защиту своих судей

Новости бокса 2014.12.20, 03:27 Conor
 

Диего Чавез Тимоти Брэдли

На прошлых выходных, состоялись поединки, которые еще долго будут обсуждать в мире бокса. Нет, их будут обсуждать не из-за зрелищности. Виновниками "торжества" являются судьи.
 
12 раундовый поединок между Тимоти Брэдли и Диего Чавезом закончился в ничью, в то время как абсолютно все увидели чистую победу американца. На этом же турнире, Хосе Бенавидез одержал победу единогласным решением судей над Маурисио Эррерой и опять же, фанаты и СМИ были уверенны в том, что победителем выйдет Эррера.
 
Больше всех привлек счет Джули Ледерман, которая отдала победу Чавезу с неплохим перевесом 116-112. Руководство NSAC решило вступиться на защиту своих судей и выступило с заявлением:
 
«Поединок между Брэдли и Чавезом был очень агрессивным. Оба бойца упорно старались одержать победу. Было много близких раундов, которые могли уйти кому угодно. Что касается боя Бенавидеза с Эррерой, то судьи сказали мне, что Хосе нанес больше точных и ощутимых ударов, чем Маурисио».
 
«Мы прекрасно понимаем болельщиков и СМИ, но у судей гораздо больше опыта в этом и они пристально следят за боксерами каждую секунду. Да и к тому же хочется добавить, что судьи не отдают перед боем предпочтений тому или иному бойцу. Это фанаты болеют за одного или другого».
 
Хотелось бы отметить, что это не первый раз, когда судьи NSAC так серьезно ошибаются. Все мы помним знаменитую Си Джей Росс, которая отдала ничью в первом поединке между Тимоти Брэдли и Мэнни Пакьяо, а также выставила оценки 114-114 в одностороннем бою между Флойдом Мэйвезером-младшим и Саулем Алварезом.

Комментарии:

Читайте также: