Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Новое реалити шоу о боксе стартует в среду

Новости бокса 2014.04.18, 16:35 Conor


В среду стартует новое ожидаемое в узких кругах реалити-шоу "Нокаут", полностью посвященное боксу. Его главными действующими лицами являются тренера, а именно: тренер лучшего боксера в мире, Флойд Мэйвезер-старший, отец и тренер Роберта Герреро, Рубен Герреро и отец Заба Джуды, Йоэль Джуда. 

В первом эпизоде, нам будут представлены девять боксеров-участников шоу,  по три на каждую весовую категорию. Весовые категории, представленные в шоу: 140 фунтов, 147 фунтов и 154 фунта. Во втором эпизоде, каждый из тренеров  выберет себе подходящую команду из трех боксеров, по одному на каждый вес. 

Самый известный из участвующих боксеров - Рикардо Майорга (29-8, 23 КО). Остальные боксеры неизвестны обычному зрителю и не отличаются чем-то необычным. Это простые парни-трудяги, каждый из которых стремится выиграть в этом шоу. 

Шоу представлено в виде турнира на выбывание. Победители турнира получат право провести бой с боксерами-претендентами из топ20 своей весовой категории. Центральной осью "Нокаута" является противостояние Флойда Мэйвезера-старшего и Рубена Герреро, которые максимально раскаляют обстановку во время съемок и сводят любую тему к личному противостоянию. Напомним, что Флойд Мэйвезер-младший (45-0-0, 26 КО) разгромно победил сына Рубена Герреро, Роберта, в мае 2013. Накаленные отношения между Мэйввезерами и Герреро были явно видны еще до боя. 

Комментарии:

Читайте также: