Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нонито Донэйр не желает биться с Евгением Градовичем

Новости бокса 2013.12.10, 04:47 Conor
 

Нонито Донэйр, Евгений Градович, Николас Уолтерс

 
Лучший боксер 2012 года Нонито Донэйр желает провести бой за титул WBA в полулегком весе против Ника Уолтерса. У филиппинца нет желания боксировать против россиянина Евгения Градовича (18-0, 9КО), который обладает титулом IBF.   Донэйр планирует свое возвращение на апрель или май 2014 года. Главный промоутер Top Rank  Боб Арум сообщил, что общался с Кэмероном Дунканом ( менеджер Нонито Донэйра прим.ред.) и тот сообщил ему, что его подопечный сможет биться не раньше, чем в апреле следующего года. Нонито требуется время, чтобы зажил травма полученная в бою с Виком Дарчиняном. Напомним, что в бою против армянского боксеру у Нонито была сломана скула во время боя. 

Донэйр сообщил, что у него даже и близко нет в планах сражаться против Градовича потому что они тренируются в одном зале и у одного тренера - Роберта Гарсии.  

"Мы друзья и у нас своего рода братство. У меня даже и в мыслях нет биться с ним. Я уважаю Градовича и всех ребят из нашей команды.", - прокомментировал филиппинец.  

Но в то же время для него есть другой вариант и сам Донэйр его озвучивает. 

"У меня нет проблем, чтобы встретиться с Николасом Уолтерсом.", - озвучил свой выбор Нонито.  

Николас Уолтерс  завоевал титул WBA в 2012 году, когда выиграл техническим нокаутом у Даулса Прескотта в 7-ом раунде. Буквально пару дней назад, он смог защитить свое звание нокаутировав Альберто Гарзу в 4-ом раунде. Уолтерс имеет идеальный послужной список 23-0 и при этом смог нокаутировать 19 соперников, что говорить о его мощи и силе. 

Комментарии:

Читайте также: