Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нонито Донэйр: «Я очень разочарован и надеюсь, что мы сможем провести реванш»

Новости бокса 2014.06.01, 14:41 Conor

Нонито Донэйр

 
 
Новоиспеченный чемпион мира по версии WBA в полулегком весе Нонито Донэйр (33-2, 21 КО), который вчера победил южноафриканского боксёра Симпиве Ветьека (26-3, 16 КО) техническим решением судей, остался разочарован тем, как сложился этот поединок и готов дать своему сопернику реванш:
 
«Я очень расстроен тем, как всё сложилось и надеюсь, что мы сможем устроить это еще раз. Когда мы столкнулись головами я действительно был потрясен, я не понимал, какого черта происходит. Мне ничего больше не оставалось, ведь это был серьезный удар для меня. Я хотел продолжить борьбу, но мой отец твердил, что я в невыгодном положении и кровь, которая хлещет из раны будет мешать мне»
 
Симпиве Ветьека разделяет разочарование своей оппонента и считает, что реванш может состояться в ноябре:
 
«Я очень разочарован тем, как закончился этот бой и мне нечего сказать. Я очень разочарован. Промоутер сказал, что мы можем устроить бой в ноябре. Но сейчас я думаю, что правильнее будет поздравить Нонито Донэйра с победой»
 
Напомним, что поединок между Нонито Донэйром и Симпиве Ветьека был остановлен в 4 раунде из-за столкновения головами, в результате которого Донэйр получил травму глаза. Результатом технического решения стала победа Донэйра на карточках всех судей.

Комментарии:

Читайте также: