Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нонито Донэйр вернется на ринг 8 марта

Новости бокса 2014.12.06, 17:33 Conor
 

Нонито Донэйр

В последний раз мы видели бывшего чемпиона Нонито Донэйра (33-3, 21 KO) 18 октября в Карсон, штат Калифорния в поединке против Николаса Уолтерса, после которого филиппинец объявил, что возвращается в родную для себя весовую категорию.
 
Портал boxingscene.com связались с менеджером филиппинца Кэмероном Данкином, который подтвердил, что следующий свой поединок Нонито обязательно проведет в категории 122 фунтов, где Донэйр имел довольно успешную карьеру, прежде чем встретился против кубинца Гильермо Ригондо.
 
Как говорится в докладе, команда Донэйра собирается выйти на ринг 8 марта в Макао, Китай, где хэдлайнером турнира станет двукратный призер Олимпийский Цзоу Шимин, который поборется за титул чемпиона IBF против Амната Рунроенга.
 
Хотелось бы также отметить, что последний поединок Донэйра обернулся для него полной трагедией. На протяжении всего боя, Нонито так и не смог создать какую-либо опасную ситуацию для своего соперника. А в шестом раунде, Уолтерс поймал филиппинца жестким ударом навстречу, который поставил жирную точку в этой встрече.

Комментарии:

Читайте также: