Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нонито Донэйр: Только начиная с восьмого раунда, я стал нравится сам себе

Новости бокса 2013.11.13, 03:33 Conor
Нонито Донэйр


Как рассказал Нонито Донэйр, он остался недоволен своими действиями в реванше с Виком Дарчиняном в первых семи раундах. Он поведал, что в тот вечер его руки и ноги не были частью единого механизма, что привело к тому, что перед 9-м раундом армянин лидировал на карточках двух судей.

«Вплоть до 9-го раунда единственной причиной, почему я пропускал удары, было то, что мои руки хотели выбрасывать панчи, а ноги хотели вообще уйти. Так две части моего дела боролись друг с другом».

«Только начиная с восьмого раунда, я стал нравится сам себе. В 9-м раунде я сделал даже больше, чем должен был сделать. Я боксировал, двигался, не пропускал удары и был хитёр. Поэтому мне удалось послать его в нокаут. Я запутывал его своими движениями, и мой правый кросс не давал ему ничего сделать. Это лишь малая часть того, над чем мы работали. Мы с моим отцом работали над гораздо большими вещами. Надеюсь, что смогу и дальше боксировать в таком же стиле, если у нас с отцом будет больше времени на совместную работу»
, – рассказал Нонито.

Комментарии:

Читайте также: