Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нонито Донэйр сразится с Симпиве Ветьекой 31 мая в Макао

Новости бокса 2014.03.05, 01:28 Conor
 

Нонито Донэйр, Симпиве Ветьека, Боб Арум

 
Лучший боксер 2012 года Нонито Донэйр возвращается в ринг после настоящей войны в реванше с Виком Дарчиняном. Его соперник стал  южноафриканец Симпиве Ветьека, который обладает титулом WBA в полулегком все. Глава промоутерской Top Rank Боб Арум сообщил, что поединок будет проведен в китайском городе Макао 31 мая. 

"Мы договорились со обоими сторонами всех условиях. Сегодня мы составим контракт и завтра утром  Нонито получит его.", - прокомментировал Арум.

Донэйр одержал в последнем поединку победу техническим нокаутом над своим "заклятым другом" Виком Дарчиняном. Бой проходил с преимущества австралийца армянского происхождения, но в девятом раунде Нонито хорошо попал левым хуком и смог завершить начатое. До этого, у Донэйра был поединок против Гильермо Ригондо и кубинец преподал настоящий урок бокса отобрав у филиппинца титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBO. 
Ветьека является обладает сильнейшим ударом, что было доказано в поединке против Криса Джона. До встречи с южноафриканцем Джон не имел поражений одержав 48 побед, но Симпиве танком прошелся по индонезийцу заставив того капитулировать в шестом раунде. Стоит отметить, что Арум проводит уже не первый боксерский вечер в Китае и уже становится монополистом на азиатском рынке бокса. Первым турниром в Китае от Top Rank был кард, где во главе стоял бой Мэнни Пакьяо и Брендона Риоса.

Комментарии:

Читайте также: